Glucola MCI Multifungsi



Cantik tanpa kosmetik dengan Glucola MCI. Hai ladies, jumpa lagi ya sama aku. Untuk wanita bakalan ga ada abisnya buat ngomongin soal kecantikan. Kenapa ? soalnya setiap wanita pasti pengen cantik yah. Mencoba berbagai macam produk kecantikan atau kosmetik, ada yang membuahkan hasil ada juga ni yang malah bikin wajah jadi gak karuan, hehe. Buat kali ini kita bakalan bahas tentang jadi cantik tanpa kosmetik.
Menjadi cantik tanpa kosmetik ? emm.... Apakah bisa ? tentu saja bisa, karena sekarang telah hadir sebuah produk kesehatan sekaligus kecantikan yang sangat baik  bagi kesehatan dan kecantikan.


Glucola MCI adalah produk yang membantu kita dalam soal kesehatan dan kecantikan. Produk ini adalah produk unggulan yang dikeluarkan perusahaan MCI. Glucola MCI itu sendiri adalah proses “mixing” atau penggabungan antara Glutation Precussor dan Collagen. GLUCOLA sendiri merupakan kepanjangan dari Japan Gluthatione Precussors in excellent combination with COLLAGEN  + strawberry + vitamin + ALA. Produk ini memiliki banyak komposisi penting yang terkandung didalamnya, yaitu :

a.       Gluthatione yang merupakan Super Anti Oksidan yang terbuat dari serum asam amino terdiri dari tiga protein dalam satu molekul
b.      Collagen merupakan protein utama yang dibutuhkan tubuh, fungsinya adalah untuk membuat stabil struktur sel kulit, melembabkan, mengencangkan, dan menahan proses penuaan kulit.
c.       Extract strawberry merupakan Anti Oksidan dan mengandung banyak vitamin.
d.      Premix Vitamin merupakan vitamin-vitamin yang diperlukan oleh tubuh seperti vitamin A, B, C, dan E.
e.      Alpha Lipolic Acid merupakan Asam Alfa Lipoa sebuah Anti Oksidan kuat yang memiliki  banyak manfaat bagi kesehatan tubuh kita.

Produk Glucola MCI ini menjadi sebuah produk yang direkomendasikan. Mengapa ? karena memiliki banyak manfaat. Berikut ini adalah manfaat dari Glucola MCI.

Untuk Kesehatan Kulit :

a.       Menurunkan pigmen gelap melanin
b.      Mampu memutihkan kulit secara keseluruhan.
c.       Warna kulit yang belang-belang menjadi putih.
d.      Jerawat mudah diatasi dan proses timbulnya jerawat dapat dicegah
e.      Noda-noda hitam bekas jerawat, sinar matahari, atau efek penggunaan KB dapat dihilangkan
f.        Bagian-bagian kulit yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan akan menjadi putih
g.       Garis-garis keriput akan berkurang
h.      Warna kemerahan pada kulit akibat peradangan akan berkurang
i.         Kulit akan menjadi lebih kencang dan elastis
j.        Mengurangi scar atau bopeng pada kulit rusak

Untuk Kesehatan Tubuh :

a.       Zat-zat beracun yang ada didalam tubuh akan terbuang
b.      Pusing, migrain, dan vertigo dapat disembuhkan
c.       Mengatasi efek dari radikal bebas
d.      Kerontokan rambut akan berkurang
e.      Menguatkan tulang
f.        Stamina akan bertambah

Jadi, untuk menjadi cantik sudah dapat dilakukan tanpa menggunakan kosmetik. Sebuah produk kesehatan dan kecantikan yang praktis, aman, dan tidak memiliki efek samping terhadap tubuh telah mampu mengubah kebiasaan lama Anda dalam melakukan perawatan kecantikan kulit. Glucola MCI adalah solusi yang tepat, sangat mudah didapatkan karena dibandrol dengan harga yang terjangkau. Tunggu apalagi segera coba dan rasakan manfaatnya ... !!

Untuk Informasi Pemesanan Via 087715712491



Description: Glucola MCI Multifungsi Rating: 4.5 Reviewer: john petersiji - ItemReviewed: Glucola MCI Multifungsi


Shares News - 03.46
Read More Add your Comment 0 komentar


Multi Kitchen Set



Multi Kitchen Set Jaco. Memasak itu sangat identik dengan  para ibu-ibu rumah tangga. Hampir setiap hari mereka melakukan aktivitas ini. Sebuah aktivitas untuk mempersiapkan makanan dengan cara mengolah bahan makanan menjadi sebuah makanan yang dapat dikonsumsi. Dalam proses pengolahan tersebut kita harus menggunakan alat-alat untuk membantu memudahkannya.seperti alat pemotong, penghancur, pemarut, dll.

Dalam kegiatan memasak para ibu-ibu rumah tangga seringkali kerepotan untuk mencari alat-alat yang dapat mengolah bahan makanan sesuai dengan keinginannya. Hal seperti ini sangatlah menyita waktu dan dinilai tidak efisien. Untuk itu sangat dibutuhkan sebuah alat yang membantu memudahkan proses mengolah bahan makanan untuk menjadi sebuah makanan yang siap dikonsumsi dan sesuai keinginan.



Alat yang mampu untuk melakukan itu semua adalah Multi Kitchen Set. Produk ini merupakan sebuah set peralatan memotong yang dikeluarkan oleh Jaco dan terbuat dari bahan-bahan yang berkualitas. Tidak hanya sekedar alat pemotong, namun Multi Kitchen Set juga terdiri dari set alat penghancur dan pemarut. 
Berikut ini penjelasan tentang isi dari Multi Kitchen Set :

1.       Terdapat satu set alat pemotong yang berfungsi untuk memotong bahan makanan. Terdiri dari beberapa jenis mata pisau yang tajam sehingga hasil potongannya pun akan berbeda-beda atau beraneka ragam.
2.       Terdapat satu set alat pemarut yang berfungsi untuk memarut bahan makanan. Dengan alat ini proses pemarutan akan lebih mudah dan aman.
3.       Terdapat satu set alat penghancur yang berfungsi untuk menghancurkan bahan makanan atau bumbu. Dengan alat ini proses penghancuran bumbu makanan akan mudah dan halus hasilnya juga mampu untuk mencampurkan secara rata bumbu-bumbu masaknya.
4.       Terdapat satu set alat penghancur kecil yang berfungsi untuk menghancurkan bahan-bahan atau bumbu-bumbu yang kecil-kecil bentuknya. Hasilnya sangat halus dan sangat memuaskan.

Multi Kitchen Set merupakan sebuah produk yang sangat direkomendasikan. Mengapa produk ini dapat menjadi sebuah produk yang sangat direkomendasikan ? jawabannya adalah karena Multi Kitchen Set memberikan banyak manfaat yang sangat membantu dalam kegiatan memasak. Beberapa manfaat dari Multi Kitchen Set adalah :

1.       Mempermudah segala proses memasak mulai dari proses pemotongan, pemarutan, dan penghancuran bahan-bahan makanan.
2.       Multi Kitchen Set ini sangat praktis digunakan dan efisien dengan segala kelengkapan alat yang ada didalamnya.
3.       Menggunakan mata pisau yang tajam sehingga hasilnya pun memuaskan sekali.
4.       Dengan menggunakan Multi Kitchen  Set tangan kita akan terjaga dari cedera ketika melakukan pemotongan, pemarutan, atau penghancuran.
5.       Multi Kitchen Set sangat awet untuk digunakan karena terbuat dari bahan-bahan yang berkualitas.
Sudah saatnya segala kegiatan memasak berjalan dengan praktis, efektif, dan efisien. Dengan Multi Kitchen Set kegiatan memasak Anda tidak akan berjalan lama, namun tetap menghasilkan cita rasa yang berkualitas terhadap hasil masakan Anda. Untuk mendapatkan Multi Kitchen Set sangatlah mudah, karena produk ini sangat murah harganya.


Untuk informasi pemesanan SMS ke 087715012491
Description: Multi Kitchen Set Rating: 4.5 Reviewer: john petersiji - ItemReviewed: Multi Kitchen Set


Shares News - 06.43
Read More Add your Comment 0 komentar


Kozuii Mineral Peeling Jaco Asli



Kozuii Mineral Peeling Jaco AsliHai ladies apa kabarnya ? baik-baik dan semakin cantik kan.. emm soal wanita enaknya ngobrolin tentang apa yah ?? soal kecantikan pasti cocok niih yaah..
Hidup didaerah tropis memang terutama saat panas dan lembab dapat menyebabkan kulit wajah kita terdapat bintik-bintik hitam yang mengurangi kecantikan wajah kita. Mengapa bintik hitam tersebut bisa muncul ? bintik-bintik hitam bisa muncul karena meningkatnya produksi sebum yang mengakibatkan pori-pori wajah tersumbat. Pori-pori yang tersumbat sebum itu akan menyebabkan munculnya komedo berwarna hitam. Biasanya hal seperti ini terjadi pada mereka yang malas untuk membersihkan kulit wajah dari debu, kotoran, dan polusi.

Selain itu bercak coklat dan kulit kusam dapat terjadi jika kita terlalu lama terpapar oleh sinar matahari langsung tanpa perlindungan dan mengakibatkan hiperpigmentasi. Kulit wajah akan menjadi coklat, semakin meluas dan kemudian bercampur dengan timbunan sel-sel kulit mati sehingga akhirnya kulit wajah menjadi kusam.



Untuk mencegah terjadinya hal-hal yang mengganggu kecantikan kulit wajah kita, maka kita harus melakukan perawatan dengan rutin seperti rajin membersihkan dan mencuci kulit wajah kita, dan memberikan perlindungan dengan menggunakan produk kecantikan yang tepat.
Kozuii Mineral Peeling adalah sebuah produk kecantikan yang tepat untuk mencegah terjadinya maslah-masalah pada kulit wajah. Kozuii Mineral Peeling terbuat dari bahan-bahan alami yang membuat kulit wajah kita menjadi sehat dan terawat. Kozuii Mineral Peeling sangat aman digunakan dan tidak memiliki efek samping. Banyak sekali manfaat yang diberikan oleh Kozuii Mineral Peeling.

Kulit wajah kita menjadi cerah, nutrisi pada kulit wajah senantiasa tercukupi, kulit wajah menjadi halus, lembut, dan segar, terlindungi dari sinar UV yang tidak baik bagi kulit, juga aman dari gangguan polusi.
Kozuii Mineral Peeling menjadi salah satu produk kecantikan yang paling banyak direkomendasikan, karena produk ini mempunyai keunggulan dibandingkan produk lain. Keunggulan Kozuii Mineral Peeling yaitu :
a.       Terbuat dari bahan-bahan alami yang menyehatkan kulit dan aman digunakan
b.      Tidak memiliki efek samping
c.       Dapat digunakan pada seluruh kulit dibagian tubuh kita.
d.      Produk ini terdaftar pada BPOM.


Sebelum tidur dianjurkan untuk membersihkan wajah dengan menggunakan produk ini, karena pada saat tidur itulah wakut kulit bekerja untuk meregenerasi. Gunakan Kozuii Mineral Peeling setalah kulit wajah kering, kemudia oleskan Mineral Peeling Gel secara merata pada wajah kita, lalu bilas gosok-gosok secara lembut dan kemudia bilas dengan menggunakan air bersih. Maka kulit wajah Anda menjadi segar, lembut dan senantiasa terawat. Perlu diingat kembali, bahwa banyak sekali produk kecantikan yang menggunakan bahan-bahan kimia pada komposisinya. Bahan-bahan kimia tersebut sangatlah berbahaya dan menimbulkan efek yang merusak bagi kulit wajah. Oleh karena itu pilihlah produk kecantikan yang tepat dan hanya Kozuii Mineral Peeling yang menjadi pilihan tepatnya.
Description: Kozuii Mineral Peeling Jaco Asli Rating: 4.5 Reviewer: john petersiji - ItemReviewed: Kozuii Mineral Peeling Jaco Asli


Shares News - 05.28
Read More Add your Comment 0 komentar


Kozui Slimming Suit Jaco



Kozui Slimming Suit Jaco. Kelebihan berat badan adalah sebuah masalah besar buat orang, terutama wanita yang peduli soal penampilan dan kecantikan. Dengan berat badan berlebih, mereka jadi krisis percaya diri. Tidak heran jika wanita yang mengalami masalah kecantikan yang satu ini sibuk mencari cara menurunkan berat badan, termasuk mencari berbagai macam obat pelangsing yang dijual di pasaran. Apakah kamu salah satu wanita dengan masalah ini? Jika iya, alangkah baiknya jika kamu lebih memilih produk yang tepat untuk mengatasi masalah ini.



Kozuii Slimming Suit merupakan sebuah produk pelangsing dengan teknologi terbaru. Kozuii Slimming Suit berupa korset pelangsing. Korset ini terdiri atas celana dan atasan. Kozuii Slimming Suit dibuat dari bahan yang berkualitas dan dapat melar hingga 3x lipat. Sehingga Kozuii Slimming Suit dapat digunakan oleh siapa saja, all size. Kozuii Slimming Suit juga tidak menyebabkan nafas sesak. Kozuii Slimming Suit dibuat dari bahan yang berkualitas, halus, dan elastis dan menempel di tubuh dengan sempurna.  Kozuii Slimming Suit terbuat dari 20% Magnetic Powder of Far Infrared Ray, 20% Lycra, dan 60% polyamide.

Bagaimana Kozuii Slimmng Suit ini dapat melangsingkan tubuh? Kozuii Slimming Suit merupakan korset yang mengandung infra merah. Infra merah ini akan memancar dan diteruskan hingga ke dalam tubuh, yaitu sampai ke darah. Infra merah sangat bermanfaat untuk memperlancar peredaran darah. Sehingga pembakaran di dalam tubuh pun meningkat. Secara otomatis, lemak di dalam tubuh akan berkurang karena terbakar akibat rangsangan dari infra merah tersebut.

Infra merah yang terdapat pada Kozuii Slimming Suit selain untuk membakar lemak juga berfungsi untuk melancarkan peredaran darah, dan mempercepat proses metabolisme tubuh. Lemak-lemak yang berlebih akan dibuang melalui pori-pori tubuh dalam bentuk keringat maupun air seni. Hal tersebut merupakan reaksi yang sangat baik dari penggunaan Kozuii Slimming Suit.

Kozuii Slimming Suit hanya dapat dipakai oleh wanita yang berusia 12 tahun keatas, dan tidak perlu melakukan diet selama dalam pemakaian. Cukup dengan asupan gizi yang seimbang, perbanyak makan sayuran, karena selama dalam pemakaian kita akan kehilangan metabolisme tubuh menjadi lebih baik. Pemakaian Kozuii secara rutin dalam 1 bulan akan memperlihatkan hasil yang baik. Produk ini bisa di pakai kapan saja dan kalau siang hari akan membantu memperindah lekuk tubuh kita tetapi jika malam hari kan membantu kita tidur lebih nyenyak kemudia sewaktu bangun pagi akan terasa lebih nyaman dan segar.

Selain membakar lemak dengan cara yang pintar tersebut, Kozuii Slimming Suit juga sangat elastic dan efektif untuk membentuk tubh. Perut yang semula buncit akan tampak rata sejak pertama kali menggunakan korset pelangsing ini. Tubuh akan terbentuk oleh kain, dan lemak di dalamnya akan terbakar oleh infra merah. Kozui Slimming Suit Jaco
Description: Kozui Slimming Suit Jaco Rating: 4.5 Reviewer: john petersiji - ItemReviewed: Kozui Slimming Suit Jaco


Shares News - 06.57
Read More Add your Comment 0 komentar


 

© 2010 Wanita Dan Kecantikan All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info

gusta fitriawan